Flag

Dekoridee Krone

10 - 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Modellieranleitung für Krone aus Fondant.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Verzieren können Sie auch weitere Dr. Oetker Dekorartikel verwenden.
Rezept Tipps
Mit der Dekoridee Krone kann man prima Kleingebäck und Torten verzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
einigeZuckerperlen
Dr. Oetker Zuckerschrift Weiß

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
1

Zubereiten

Picture - Dekoridee Krone Step1.jpg

Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Streifen (6 x 2 cm) ausschneiden und daraus auf einer Seite Zacken ausschneiden. Runde Taler ausstechen (Abb. 1).

2
Picture - Dekoridee Krone Step2.jpg

Taler mit Folie abgedeckt beiseitelegen. Die Enden der Streifen zur Krone zusammendrücken und etwa 3 Std. trocknen lassen (Abb. 2).

3
Picture - Dekoridee Krone Step3.JPG

Mit einem Messer ein Muster in die Taler drücken. Taler auf das Gebäck, z. B. Muffin legen. Krone und Zuckerperlen mit Zuckerschrift darauf festkleben (Abb. 3).

Rezept Tipps

  • Zum Verzieren können Sie auch weitere Dr. Oetker Dekorartikel verwenden.
  • Mit der Dekoridee Krone kann man prima Kleingebäck und Torten verzieren.