Brownie-Kuchen aus der Form lösen und mit einem Sternausstecher (Ø 3 cm) etwa 6 Sterne ausstechen. Restlichen Brownie zerbröseln. Die Hälfte der Brösel auf etwa 6 Dessertgläser verteilen und jeweils mit 1/2 EL Schokosoße beträufeln.
Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Karamellsoße in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Geschlagene Sahne unterheben. Karamell-Creme in einen Einwegspritzbeutel geben.
Die Hälfte der Karamell-Creme auf die Brösel verteilen. Jeweils 1/2 EL Schokosoße darauf geben. Restliche Karamell-Creme und restliche Brownie-Brösel darauf verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.
Die Dessertgläser mit Karamellsoße besprenkeln. Brownie-Sterne auflegen und mit etwas Salted Karamell Fudge bestreuen und servieren.
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