Flag

Artischocken-Ducca-Dip

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Artischocken Dip Rezept aus Artischockenherzen, Kichererbsen und orientalischen Gewürzen ein Hummus selber machen - Bester Artischocken Dip
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu z. B. Dinkel-Brötchen reichen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
265 gKichererbsen (Abtropfgew.)
240 gArtischockenherzen (Abtropfgew.)
1Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl
2 ELZitronensaft
1 TLSesampaste
etwa 75 gDr. Oetker Creme VEGA
½ TLDucca-Gewürzmischung
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
etwasDucca-Gewürzmischung
etwasOlivenöl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA

Wie mache ich einen Artischocken-Dip mit orientalischen Gewürzen?

1

Vorbereiten

Kichererbsen und Artischockenherzen auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern.

2

Zubereiten

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und pürieren. Dip mit Ducca-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dip nach Belieben in kleinen Gläsern portionieren. Vor dem Servieren mit etwas Ducca-Gewürzmischung bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Rezept Tipps