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Mango Bowl

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese Mangobowl überzeugt durch ihren hohen Proteingehalt - verfeinert mit Ananas und Mangos die perfekte Bowl zum Frühstück.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Smoothie-Bowl
½Banane
100 gAnanas (vorbereitet gewogen)
100 gMango (vorbereitet gewogen)
400 gDr. Oetker High Protein-Pudding Grieß
Topping
25 gHeidelbeeren (Blaubeeren)
25 gMango (vorbereitet gewogen)
1 ELDr. Oetker Vitalis Weniger süß Knusper-Pur
1 ELKokoschips

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Picture - Dr. Oetker High Protein-Pudding Grieß
Picture - Dr. Oetker Vitalis Weniger süß Knusper-Pur

Wie bereite ich eine Mango Bowl zu?

1

Vorbereiten

Für das Topping Heidelbeeren verlesen und waschen. Für die Smoothie-Bowl Banane schälen und in Stücke schneiden. Ananas und Mango grob zerkleinern.

2

Zubereiten

Mango und Ananas zusammen mit der Banane und Pudding in einen Standmixer geben und fein pürieren. Den Smoothie in Schalen füllen.

3

Topping

Die Mango Bowl mit Knuspermüsli, Kokoschips, Mango und Heidelbeeren garnieren.