Flag
Leckere
Fischgerichte
Zutat
Leckere Fischgerichte

Rezepte für Meer Genuss - Ob für ein Abendessen in kleiner Runde oder für eine Party mit vielen Gästen, hier darf gerne nach den passenden Fischgerichten für jeden Tag oder für den ganz besonderen Anlass gestöbert werden. Eine große Auswahl an Rezepten, die schnell und einfach zubereitet werden können, steht zur Verfügung.

1
2
3
4
5
6
7

Tipps & Tricks

1 von 1 Suchergebnissen gesehen

Kochen nach Zutat

Gelingsichere Fischgerichte für jede Gelegenheit

Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, die Dr. Oetker Rezepte für Fischgerichte sind vielfältig einsetzbar. Aber auch die verschiedenen Fisch-Sorten sind so vielfältig wie ihre Einsatzmöglichkeiten. Neben den bekannten Fischsorten, wie Lachs, Barsch oder Forelle findet man in der Rezeptsammlung aus der Dr. Oetker Versuchsküche auch Rezepte mit Tilapiafilet. Neugierig geworden, um neue Fisch-Rezepte zu probieren? Unsere raffinierten Rezeptideen werden garantiert begeistern.

Gelingsichere Fischgerichte für jede Gelegenheit

Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, die Dr. Oetker Rezepte für Fischgerichte sind vielfältig einsetzbar. Aber auch die verschiedenen Fisch-Sorten sind so vielfältig wie ihre Einsatzmöglichkeiten. Neben den bekannten Fischsorten, wie Lachs, Barsch oder Forelle findet man in der Rezeptsammlung aus der Dr. Oetker Versuchsküche auch Rezepte mit Tilapiafilet. Neugierig geworden, um neue Fisch-Rezepte zu probieren? Unsere raffinierten Rezeptideen werden garantiert begeistern.

Meeresfrüchte-Rezepte - Der kulinarische Genuss - gelingsicher und lecker

Der Gedanke an den letzten Familienurlaub am warmen Mittelmeer und der Geruch des leckeren Meeresfrüchte-Gerichtes im freundlichen spanischen Restaurant, lässt das Gefühl von Sommer in der eigenen Küche aufleben. Wer Lust auf Jakobsmuscheln mit Paprikasoße und Olivenpesto oder eine Garnelen-Quiche hat, findet gelingsichere Rezepte für Meeresfrüchte in der Dr. Oetker Meeresfrüchte-Rezepte-Sammlung.

Meeresfrüchte: Rezept-Variationen für viele Anlässe

Meeresfrüchte können nicht automatisch mit dem Begriff „Seafood“ gleichgesetzt werden. Bei Rezepten mit Meeresfrüchten werden in erster Linie essbare Meerestiere zubereitet, die keine Wirbel besitzen. Bekannt und beliebt sind hier vor allem Muscheln, Tintenfische, Schnecken, Garnelen oder Hummer. In Seafood-Gerichten findet man hingegen auch schmackhaften Fisch. Meeresfrüchte-Rezepte von Dr. Oetker sind raffinierte Gerichte für jeden Tag oder auch für einen besonderen Anlass. Zu einem Dinner mit Freunden bietet es sich zum Beispiel an, als Vorspeise ein Meeresfrüchte-Rezept wie die „Feine Süßkartoffelsuppe mit King Prawns“ zuzubereiten. Meeresfrüchte passen auch sehr gut zu Fleisch. In Restaurants werden sogenannte Surf ’n’ Turf-Gerichte immer beliebter.

Leichte Küche mit Meeresfrüchte-Rezepten

Meeresfrüchte-Rezepte sind in der Regel relativ leichte, gesunde und kalorienarme Gerichte. Leckere Nudel-Gerichte mit Meeresfrüchten wie Muscheln oder Garnelen oder kleine Meeresfrüchte-Snacks – die wirbellosen Tiere werden in deutschen Küchen immer beliebter. Meeresfrüchte-Rezepte kommen ursprünglich aus Regionen, die nah am Meer liegen. Im Mittelmeer-Raum oder asiatischen Ländern sind sie ein fester Bestandteil der regionalen Küche. Lust auf etwas Neues? Gerne inspirieren wir mit unseren vielseitigen Rezepten.