Flag

Protein Trifle

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schicht für Schicht ein Genuss. High Protein Vanillepudding, Äpfel und Kuchen werden zu einem köstlichen High Protein Dessert, das den Gaumen verwöhnt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das High Protein Trifle Dessert nach Belieben mit Pistazien bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten Protein Trifle Dessert
2 kleinerote Äpfel
1 TLButterschmalz
etwasLimettensaft
2Dr. Oetker fertige kleine Marzipankuchen
400 gDr. Oetker High Protein-Pudding Vanille

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker fertige kleine Marzipankuchen
Picture - Dr. Oetker High Protein-Pudding Vanille

Wie bereite ich ein High Protein Trifle Dessert zu?

1

Vorbereiten

Äpfel waschen, sechsteln und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Äpfel darin etwa 7 Min. dünsten. Anschließend mit Limettensaft abschmecken und abkühlen lassen.

2

Protein Trifle Dessert zubereiten

Kuchen aus der Packung nehmen und in Würfel schneiden. Das High Protein Trifle in eine große Glasschale oder in kleine Gläschen schichten: Erst Kuchenwürfel, dann den High Protein Pudding, anschließend Äpfel. Die Schichten wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Das High Protein Trifle Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Das High Protein Trifle Dessert nach Belieben mit Pistazien bestreuen.