Flag

Halloween-Gugelhupf

etwa 15 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Mit diesem Halloween Gugelhupf mit Schokostückchen, blutrotem Zuckerguss und Fondant-Händen gelingt Halloween garantiert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Falls sich das Gebäck nicht aus der Form lösen sollte, Backform kurz auf die Arbeitsfläche klopfen.
Rezept Tipps
Besonders gruselig wird der Gugelhupf auch im Anschnitt, wenn man vor dem Backen etwa 1/3 des Teiges mit Back- und Speisefarbe grün oder blau einfärbt und in den hellen Teig marmoriert.
Rezept Tipps
Ohne Verzierung ist der Gugelhupf einfriergeeignet.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.