Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, in gewohnter Ristorante Qualität: 2 kleine Pizzen für Zuhause, für’s Büro, für Gäste oder einfach für zwischendurch.
Dr. Oetker Ristorante Piccola Salame ist belegt mit herzhafter Salami, Edamer, Mozzarella, sonnengereiften Tomaten und ausgesuchten Kräutern und Gewürzen.
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-13 Minuten backen
Unser Tipp:
Ihre Ristorante Piccola Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen.
Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.
Pro 100g Fertigprodukt | Pro Portion Fertigprodukt | %* | |
---|---|---|---|
Energie |
1098kJ 262kcal |
1538kJ 367kcal |
18% |
Fett | 13g | 18g | 26% |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6g | 6.4g | 32% |
Kohlenhydrate | 26g | 36g | 14% |
davon Zucker | 3.3g | 4.6g | 5% |
Eiweiß | 9.6g | 14g | 28% |
Salz | 1.4g | 1.9g | 32% |
Füllmenge: 280g
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