Pasta

Pasta

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Pasta für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Pasta ist belegt mit leckeren Spaghettistückchen, fruchtigen Tomaten und zart schmelzendem Käse.

Unser Tipp:
Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch, einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Pasta

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 410 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 942kJ
224kcal
3862kJ
918kcal
46%
Fett 8.5g 34.9g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6g 10.7g 54%
Kohlenhydrate 28.1g 115.2g 43%
davon Zucker 2.9g 11.9g 13%
Eiweiß 7.9g 32.4g 65%
Salz 1.05g 4.3g 72%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 410g

 TV-Spot
Schmeckt immer wie beim Italiener!
Pizza Ristorante hier im TV-Spot sehen!
 Dr. Oetker Pizza auf Facebook
Jetzt Fan werden und mehr entdecken
Hier erfahren Sie Neues rund um die Dr. Oetker Pizza-Welt
0 Merkzettel