Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, diegutenfreien Genuß wie beim Italiener mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und feinem Basilikum. Für den Boden werden von Natur aus glutenfreie Zutaten wie Reismehl, Kartoffelstärke und Erbseneiweiß verwendet.
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 13-16 Minuten backen
Unser Tipp:
Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen.
Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.
An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Pro 100g Packungsinhalt | %* | |
---|---|---|
Energie |
920
kJ
220 kcal |
41.0
%
41.0 % |
Fett |
10.00
g
|
53.0
%
|
davon gesättigte Fettsäuren |
4.30
g
|
80.0
%
|
Kohlenhydrate |
21.00
g
|
31.0
%
|
davon Zucker |
2.00
g
|
8.0
%
|
Eiweiß |
10.00
g
|
74.0
%
|
Salz |
0.94
g
|
58.0
%
|
Füllmenge: 370g