COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

MEILENSTEINE

Dr. Oetker Ristorante

Vier Jahrzehnte Tiefkühlpizza in Deutschland.
Drei Jahrzehnte Dr. Oetker Ristorante – Schmeckt immer wie beim Italiener.

2016
Ein neuer Look

Seit dem 1. Oktober 2016 erscheint Ristorante im neuen Gewand und in neuen innovativen Sorten.

Ristorante_1970

1970
Die erste Tiefkühlpizza in Deutschland

Dr. Oetker zeigt sich erneut innovativ und bringt durch Einführung der „Pizza alla Romana“ die erste Tiefkühlpizza auf den deutschen Markt - Der Beginn einer Erfolgsgeschichte.

Ristorante_1985

1985
Der Beginn einer Erfolgsgeschichte

Mit den Sorten Salami und Schinken führt Dr. Oetker das neue Sortiment „Ristorante“ ein. Knusprig dünner Boden, reichhaltige Auflagen und ausgewählte Zutaten sorgen bis heute dafür, dass Ristorante immer schmeckt wie beim Italiener.

 

 

Ristorante_1987

1987
Neue leckere Sorten

Das Sortiment wird stets erweitert. Dr. Oetker führt die auch heute noch sehr beliebten Sorten Ristorante Tonno und Ristorante Funghi ein und kann damit immer mehr Kunden für Ristorante begeistern.

Ristorante_1988

1988
Die liebste Pizza der Deutschen

Dr. Oetker wird Marktführer bei der Tiefkühlpizza und kann diese Stellung bis heute behaupten.

 

 

Ristorante_1995

1995
10 Jahre köstliche Pizza-Vielfalt

Dr. Oetker Ristorante feiert 10-jährigen Geburtstag. Durch eine neue Rezeptur und eine um 30% vergrößerte Fläche wird Ristorante noch besser. Inzwischen gibt es 12 Ristorante-Sorten.

 

Ristorante_1997

1997
Heißgeliebt: Die Ristorante Salame

Dr. Oetker Ristorante Salame ist die umsatzstärkste Geschmacksvariante in der Warengruppe Tiefkühlpizza – bis heute. Jährlich werden inzwischen rund 20 Mio. Stück davon verzehrt.

Ristorante_1999

 

1999
Ein neuer Look für Ristorante

Um auch optisch noch unverwechselbarer zu werden, erhält die Verpackung der Ristorante ein neues Aussehen.

 

 

Ristorante_2004

2004
Die Ristorante Piccola

Ristorante gibt es ab sofort auch in klein. Dr. Oetker führt die Mini Pizza Piccola im 2er Pack ein. Der ideale Snack für den kleinen Hunger.

 

 

Ristorante_1995

1995
10 Jahre köstliche Pizza-Vielfalt

Dr. Oetker Ristorante feiert 10-jährigen Geburtstag. Durch eine neue Rezeptur und eine um 30% vergrößerte Fläche wird Ristorante noch besser. Inzwischen gibt es 12 Ristorante-Sorten.

 

Ristorante_2005

2005
Ristorante feiert seinen 20. Geburtstag

Dr. Oetker Ristorante feiert bereits seinen 20. Geburtstag und führt seine Erfolgsgeschichte weiter fort. Zur Feier gibt es für kurze Zeit die Sondersorte „Editione Festiva“. Im gleichen Jahr werden das um 50% fettreduzierte Segment Ristorante Leggera, sowie die feurig scharfe Ristorante Piccante eingeführt.

Ristorante_2006

2006
Ristorante Piccolissima

Klein aber fein: Dr. Oetker bringt die kleinste Ristorante auf den Markt, die es je gab: Dr. Oetker Ristorante Piccolissima: 9 kleine Mini-Pizzen für jeden Anlass.

 

 

Ristorante_2010

2010
Ristorante wird 25 Jahre alt!

Ein viertel Jahrhundert Dr. Oetker Ristorante - zu diesem Anlass wird die Jubiläumspizza Salame Mozzarella Pesto belegt mit würzigen Salamischeiben, aromatischen Mozzarella-Käse und feiner Pesto-Sauce eingeführt. Dr. Oetker Ristorante umfasst nun mehr als 25 Produkte.

 

2012-zeitgemaesse-verpackung

2012
Auch Klassiker gehen mit der Zeit.

Ristorante erhält eine neu designte, zeitgemäße Packung und die Rezeptur für den dünnen und knusprigen Boden wird optimiert.

 

 

2015
Ristorante wird 30!

Ristorante feiert 30 Jahre Pizza-Romantik. Zum Geburtstag wurde die Jubiläumssorte Carbonara mit milder Sauerrahmsoße, geräuchertem Schinken, Ei sowie aromatischen roten Zwiebeln eingeführt.

0 Merkzettel