COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Ristorante Diavola

Der knusprig dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die es wie beim Italiener mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola ist belegt mit pikanter Pepperoni-Salami, einer würzigen Chilisauce, eingelegten grünen Peperoni-Ringen und roten Zwiebeln, sowie Mozzarella und Edamer - Genießen Sie ein feuriges Stück Italien!

Zubereitung:
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-13 Minuten backen

Unser Tipp:
Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen.
Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Ristorante Diavola

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 350 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro 100g Fertigprodukt %*
Energie 1008 kJ
241 kcal
3528 kJ
843 kcal
42.0 %
42.0 %
Eiweiß 8.80 g
31.00 g
62.0 %
Kohlenhydrate 24.00 g
83.00 g
32.0 %
davon Zucker 3.40 g
12.00 g
13.0 %
Fett 12.00 g
41.00 g
59.0 %
davon gesättigte Fettsäuren 3.90 g
14.00 g
70.0 %
Salz 1.20 g
4.40 g
73.0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 350g

TV-Spot

Schmeckt immer wie beim Italiener!

Pizza Ristorante hier im TV-Spot sehen!
0 Merkzettel