COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Ristorante Bianca Prosciutto Patata

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die es wie beim Italiener mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Bianca Prosciutto Patata ist belegt mit knusprigen Kartoffelchips, geräuchertem Schinken, weißer Sauce mit Crème fraîche und abgerundet mit Mozzarella und Edamer.

Zubereitung:
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-13 Minuten backen

Unser Tipp:
Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen.
Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Glutenhaltiges Getreide
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Brenn- und Nährwerte Ristorante Bianca Prosciutto Patata

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 325 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1247 kJ
298 kcal
4052 kJ
969 kcal
48 %
48 %
Fett 16 g
53 g
76 %
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g
19 g
95 %
Kohlenhydrate 29 g
93 g
36 %
davon Zucker 2.4 g
7.9 g
9 %
Eiweiß 8.5 g
28 g
56 %
Salz 1 g
3.4 g
57 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 325g

TV-Spot

Schmeckt immer wie beim Italiener!

Pizza Ristorante hier im TV-Spot sehen!
0 Merkzettel