COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Pizza Tradizionale Margherita

Wir haben die Langsamkeit wiederentdeckt. Mit Dr. Oetker Pizza Tradizionale erleben Sie Pizza-Tradition. Das Besondere: Ein knusprig, locker-luftiger Boden, aus einem Teig, der lange ruht. Gutes braucht eben seine Zeit.

Dr. Oetker Pizza Tradizionale Margherita ist belegt mit Mozzarella auf Tomatensoße, benannt nach einer Königin, der Klassiker aus Italien. Ideal auch zum individuellen Belegen. Nach 9-11 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220°C (Heißluft: 9-11 Minuten bei 200°C) erhalten Sie eine Pizza, die Ihnen mit ihren hochwertigen Zutaten, wie in der italienischen Pizza-Küche, ein besonderes Geschmackserlebnis bietet. Dr. Oetker Pizza Tradizionale – So schmeckt Tradition!

Unser Tipp: Dr. Oetker Pizza Tradizionale Margherita gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Pizza Tradizionale Margherita

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 345 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 978 kJ
232 kcal
3374 kJ
802 kcal
40 %
40 %
Fett 6.8 g
23 g
33 %
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g
11 g
55 %
Kohlenhydrate 32 g
109 g
42 %
davon Zucker 3.2 g
11 g
12 %
Eiweiß 10 g
35 g
70 %
Salz 1.2 g
4 g
67 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 345g

UNSERE HELFER FÜR NÄHRWERTE & CO

0 Merkzettel