COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Intermezzo Schinken mit Sauerrahm

Mit geräuchertem Schinken, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln.

Der Boden locker-knusprig, der Belag schön herzhaft und beides vereint zu einem echten Leckerbissen für zwischendurch – das ist Intermezzo von Dr. Oetker. Die kleine Mahlzeit in ovaler Form kombiniert raffinierte Auflagen mit abwechslungsreichen Saucen. Mediterranes Lebensgefühl aus dem heimischen Ofen!

Backanleitung:
1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C).
2. Folie entfernen.
3. Tiefgekühltes Intermezzo auf dem Rost in der Mitte des Backofens 9-11 Min. backen.

Tipp: Wenn Sie 2 Intermezzos gleichzeitig backen, verlängert sich die Backzeit um 1-2 Minuten.

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:.

Schwefeldioxid und Sulphite
Milch
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Intermezzo Schinken mit Sauerrahm

Eine Portion entspricht 1 Pizzabrot (= 165 g)
PRO 100 G %** PRO PORTION FERTIGPRODUKT %*
Energie 990 kJ
236 kcal
1633 kJ
389 kcal
19.0 %
19.0 %
Fett 8.80 g
14.00 g
20.0 %
gesättigte fett 3.90 g
6.50 g
33.0 %
Kohlenhydrate 30.00 g
50.00 g
19.0 %
Zucker 3.50 g
5.70 g
6.0 %
Eiweiß 7.70 g
13.00 g
26.0 %
Salz 1.30 g
2.10 g
35.0 %
„Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)“.

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 165g

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht