Pizza mit einem Boden aus rohem Hefeteig, die zuhause im Ofen das erste Mal frisch hochbackt und dabei ihren köstlichen Duft verbreitet. Das macht sie so extra luftig, knusprig und extra lecker. Das macht sie so besonders. Die Ofenfrische ist reichhaltig mit ausgewählten Zutaten belegt und trifft mit ihrer großen Sortenvielfalt jeden Geschmack. Mit ihrem dicken, knusprigen Rand und den hochwertigen Zutaten ist sie ein Genuss für alle, die Pizza lieben. Egal ob als klassische oder vegetarische Tiefkühlpizza – Die Ofenfrische überzeugt durch ihre Qualität und ihren Geschmack, da sie zuhause zum ersten Mal frisch im Ofen aufbackt. Probiere sie jetzt und finde deine Lieblingssorte! Seit über 20 Jahren Extraklasse – Freu Dich auf das Original. Die Ofenfrische bildet den Nutri-Score ab.
Aufbackanleitung
Bei diesen Pizzen handelt es sich um einen Pizzaboden, der nicht vorgebacken ist und im Ofen zum ersten Mal frisch hochbackt. Die Pizzen des Die Ofenfrische Sortiments zeichnen sich durch ihren luftig-lockeren Rand und knusprigen Boden aus. Taut der Boden längere Zeit an, kann die gewünschte und beliebte Qualität nicht garantiert werden. Aus diesem Grunde ist es besonders wichtig, dass die Pizza im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Backofen geschoben wird.
Die Pappe dient in erster Linie für einen sicheren und stabilen Transport der Pizza. Wir empfehlen die Pappe unter der Pizza beim Aufbacken zu entfernen, damit der Rand luftig-locker und der Boden schön knusprig wird. Sollte die Pappe dennoch einmal mitgebacken werden, ist die Pizza nach wie vor zum Verzehr geeignet.
Die Pappe dient in erster Linie für einen sicheren und stabilen Transport der Pizza. Wir empfehlen die Pappe unter der Pizza beim Aufbacken zu entfernen, damit der Rand luftig-locker und der Boden schön knusprig wird. Sollte die Pappe dennoch einmal mitgebacken werden, ist die Pizza nach wie vor zum Verzehr geeignet.
Ja! In unserem Sortiment befinden sich aktuell drei vegetarische Ofenfrische Pizzen. Die Ofenfrische Vier Käse, die Ofenfrische Margherita und die Ofenfrische Rucolapesto Tomate.