Bistro Baguette Bolognaise sind belegt mit saftigem Rindfleisch, Tomaten und Zwiebeln auf einer würzigen Tomatensauce, überbacken mit mildem Edamer.
Zubereitungsanleitung:
1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C.
2. Baguettes aus der Folie nehmen.
3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: 14-15 Minuten.
An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Pro 100g Packungsinhalt | Pro Portion Fertigprodukt | %* | |
---|---|---|---|
Energie |
927
kJ
221 kcal |
1159
kJ
276 kcal |
14
%
14 % |
Fett |
7.3
g
|
9.1
g
|
13
%
|
davon gesättigte Fettsäuren |
2
g
|
2.6
g
|
13
%
|
Kohlenhydrate |
30
g
|
37
g
|
14
%
|
davon Zucker |
3.4
g
|
4.3
g
|
5
%
|
Eiweiß |
7.9
g
|
9.9
g
|
20
%
|
Salz |
1.4
g
|
1.8
g
|
30
%
|
Füllmenge: 250g