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Pudding-Variationen

Tipps rund um den Pudding

Schnittfester Pudding: Um Pudding schnittfest zuzubereiten, können Sie ihn mit 450 ml Milch kochen. Eine andere Möglichkeit ist, eingeweichte Gelatineblätter in dem noch heißen Pudding aufzulösen.
Pudding verzieren: Pudding im Schälchen oder gestürzter Pudding kann mit verschiedenen Soßen verziert werden. Dafür beispielsweise eine Fruchtsoße in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und den Pudding damit beliebig dekorieren.
Verzieren Sie den Pudding zusätzlich mit bunten Zuckerperlen oder Zuckerfiguren. Eine weitere Möglichkeit ist, Namen mit Glitzer-Zuckerschrift auf die Puddinge zu schreiben und diese als "Tischkärtchen" zu verwenden. Ihre Kinder werden begeistert sein!
Pudding mit Saft: Für einen fruchtigen Geschmack bereiten Sie einen Vanillepudding mit Apfelsaft oder Multivitaminsaft anstelle von Milch zu. Dadurch bekommt der Pudding auch eine andere Optik.
Marmorierter Pudding: Bereiten Sie einen hellen und einen dunklen Pudding zu. Die beiden Puddinge löffelweise jeweils abwechselnd in eine Schüssel oder in Schälchen füllen und zum Schluss mit einer Gabel spiralförmig durchziehen. Dadurch entsteht die Marmoroptik.
Pudding mit Mandeln oder Nüssen: Einen Kochpudding nach Packungsanleitung zubereiten. Nach dem Kochen eine Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Gesplitterte Mandeln oder gehackte Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Den erkalteten Pudding mit einem Mixer kurz durchrühren, damit er cremig wird. Anschließend Mandeln oder Nüsse unterrühren.
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