COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tomaten-Rosmarin-Dip

Raffinierter Dip, vielseitig genießbar

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tomaten-Rosmarin-Dip

Zutaten:

100 g getrocknete Tomaten in Öl
250 g Dr. Oetker Crème-fraîche Classic
30 g Dr. Oetker gehackte Mandeln
2 TL Zitronensaft
2 TL gehackter Rosmarin
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Crème fraîche mit Tomaten, Mandeln, Zitronensaft und Rosmarin verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tomaten-Rosmarin-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1436kJ
343kcal
1407kJ
336kcal
Fett 30.41g 29.82g
Kohlenhydrate 9.12g 8.94g
Eiweiß 5.61g 5.50g
0 Merkzettel