Flag

Pikante Blitz-Plunderhörnchen

etwa 32 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Pikante Hörnchen mit einer Schinken-Käsefüllung zum Brunch.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn Sie nur 1 Backblech haben, können Sie die übrigen Hörnchen auch auf dem zugeschnittenen Backpapier vorbereiten. Ziehen Sie dann einfach das Backpapier auf das Blech.
Rezept Tipps
Die Hörnchen können gut eingefroren werden. Die aufgetauten Hörnchen bei Backtemperatur etwa 5 Min. erwärmen, dann schmecken sie am besten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.