Flag

Oreo®-Eis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Oreo®- Eis einfach selber machen - mit Milch, Sahne und Oreo®-Keksen einfach gemacht. So lecker schmeckt unser Oreo®-Eis Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Eis kann auch in einer Eismaschine gefrieren. Die Herstellerangaben der Eismaschine beachten.
Rezept Tipps
Zusätzlich kann das Eis noch mit zerbröselten Oreo®-Keksen bestreut werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Oreo®-Eis
12Oreo®-Kekse (135 g)
150 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

Wie mache ich ein leckeres Oreo®-Eis?

1

Vorbereiten

Oreo®-Kekse mit einem Messer grob zerkleinern. 

2

Oreo®-Eis zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Keksbrösel mit einem Teigschaber unter die Creme  heben. Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß, z. B. kleine Kastenform füllen, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C, am besten über Nacht, einfrieren.

3

Oreo®-Eis verzieren

Eis vor dem Servieren etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Rezept Tipps

  • Das Eis kann auch in einer Eismaschine gefrieren. Die Herstellerangaben der Eismaschine beachten.
  • Zusätzlich kann das Eis noch mit zerbröselten Oreo®-Keksen bestreut werden.