
Mediterrane Lachs-Pakete
Produkte ansehen
Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Oliven in Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden. Mozzarella und Crème fraîche miteinander vermengen. Lachsfilets trocken tupfen und je auf ein Stück Backpapier (etwa 35 x 35 cm) legen. Lachs mit Limettensaft, Wein, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella-Crème-fraîche-Mischung, Oliven und Tomaten darauf verteilen. Backpapier oben und an den Seiten zusammenfalten, so dass noch "Luft" in den Paketen ist. Pakete auf dem Backblech in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: unteres Drittel
Die Lachsfilets im Backpapier servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Nudelsalat mit Mandarinen

Gemüse Wraps

Cremiger Grünkern-Gemüse-Eintopf

Kartoffelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Ciabatta

Mediterrane Champignons

Mediterraner Chicorée mit Kartoffelstampf
