
Mariniertes Lachsfilet mit Rucola-Nudeln
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Lachs nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Chilischote putzen und klein schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden. Honig, Sojasoße, Finesse und Öl gut verrühren.
Crème légère, Milch, Finesse und Gewürze gut verrühren. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen, Tomaten waschen und halbieren. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem Servieren Nudeln mit Rucola, Tomaten und Soße vermischen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin von jeder Seite 3 Min. bei starker Hitze braten. Lachs aus der Pfanne nehmen. In dieser Pfanne Chili und Ingwer bei schwacher Hitze andünsten. Lachs hinzugeben, weitere 4 Min. bei schwacher Hitze garen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Lachs mit den Nudeln servieren.
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