
Kürbis-Auflauf mit Reibekuchen
Zutaten
Zubereitung:
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Kürbis waschen, in Spalten schneiden, Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Reibekuchen nach Packungsanleitung kross braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier, Milch, Crème fraîche und Gustin verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Reibekuchen, Kürbis und Frühlingszwiebeln in einer eckigen, flachen Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) abwechselnd einschichten, so dass 2 Schichten entstehen. Guss darübergießen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Garzeit: etwa 30 Min.
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