Lachsfilets nach Packunganleitung auftauen lassen, anschließend halbieren. Blätterteig auftauen lassen. Blech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Semmelbrösel und Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten. Crème légère mit Salz und Senf verrühren und pro Scheibe etwa 1 Teelöffel davon auf dem Blätterteig verstreichen, dann mit etwa 2 EL Semmelbrösel-Mischung bestreuen. Lachsfilets von beiden Seiten salzen und darauflegen. Darauf jeweils 1 TL Parmesan verteilen und einige Basilikumblätter legen. Die gegenüberliegenden Ecken der Blätterteigquadrate übereinanderlegen, bzw. drücken. Die Blätterteigpäckchen mit etwas Wasser bestreichen, mit übiger Bröselmasse und Parmesan bestreuen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Übrige Creme dazu reichen.
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