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Garnelen in knusprigen Kartoffelstreifen

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Garnelen in einem knusprigen Kartoffelmantel frittiert.
Zutaten
Zubereitung
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Dazu passt ein Kürbis-Chutney oder eine Aioli.
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Zutaten

Zutaten
etwa 480 gtiefgekühlte Garnelen (12 Stück, ohne Kopf, mit Schale)
600 - 800 gvorwiegend festkochende Kartoffeln (dicke)
Salz
1 ELDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
Ausbackfett

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Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke

Wie bereite ich Garnelen in knusprigen Kartoffelstreifen zu?

1

Vorbereiten

Garnelen, bis auf den Schwanz, aufbrechen, abschälen und den Darm am Rücken entfernen. Kartoffeln schälen.

2

Zubereiten

Aus den Kartoffeln mit einer "Gemüse-Spaghetti-Maschine" lange dünne Spaghetti/Streifen herstellen. Garnelen salzen und in Gustin wenden. Jede Garnele fest mit den Kartoffel-Spaghetti-Streifen umwickeln.

3

Ausbacken

Fett auf 175°C erhitzen. Garnelen portionsweise 3-4 Min. ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und nochmals salzen. 

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