Flag

Zimt-Kipferl

etwa 100 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Mit leckeren Zimt-Kipferl aus knusprigem Mürbeteig mit gemahlenem Zimt und Puderzucker Weihnachten versüßen. Knusprige Zimt-Kipferl selber backen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für Zimt-Kipferl  mit Zuckerguss den Puderzucker sieben und mit 1 TL Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Die die Enden der Zimt-Kipferl hineintauchen, am Rand abstreifen und auf Backpapier fest werden lassen.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Zimt-Kipferl können bis zu 3 Wochen in fest geschlossenen Dosen gelagert werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.