COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bielefeld und Oerlinghausen

Wo das Backpulver in die Tüte kam: Bielefeld und Oerlinghausen

Das ostwestfälische Bielefeld ist die Heimat unseres Unternehmens: Hier wurde Dr. Oetker im Jahr 1891 gegründet. Heute werden hier über 300 Artikel für das In- und Ausland hergestellt – von Backartikeln über Dessertpulver und Einmachprodukte bis hin zu den „Süßen Mahlzeiten“. Mehr als 1600 Mitarbeiter garantieren am Standort zudem die reibungslose Verwaltung für unsere international bekannte Marke.

Ebenfalls in Bielefeld ist die Dr. Oetker Versuchsküche angesiedelt, die die Herzen von Hobbyköchen und –bäckern höher schlagen lässt! Hier wird gekocht, gebacken, probiert und konzipiert, stets mit Blick auf die unterschiedlichen und wachsenden Ansprüche der Verbraucher. Wann immer wir neue Produkt- und Rezeptideen in die Tat umsetzen – sie werden zuvor in der Versuchsküche auf Geschmack und Gelingsicherheit getestet, bevor sie in Ihren Vorratsschrank gelangen. Denn wir wissen: Qualität ist das beste Rezept.

 

Apropos: Dass der optimale Start in den Tag ein gutes Frühstück ist, davon sind unsere Mitarbeiter im benachbarten Oerlinghausen überzeugt. Denn sie sorgen dafür, dass auch Morgenmuffel mit unseren Vitalis Müslis fit für ihren Tag werden. Außerdem werden dort die bekannten Dr. Oetker Backmischungen hergestellt. Bevor sie ihren Weg in Richtung heimischer Backofen nehmen, müssen sie den hohen Standards im Werk genügen. Standards, die im Übrigen für alle unsere Werke gelten. 

 

 

 

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mit Qualität Zukunft gestalten – unsere und auch Ihre? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere internationale Stellenbörse!

INHALTSVERZEICHNIS

KONTAKT
Finden Sie Ihren Ansprechpartner
Bei Fragen finden Sie hier die richtigen Ansprechpartner
0 Merkzettel