Flag

Caipirinha-Bowle

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Erfrischend-fruchtige Bowle mit Limetten, Mangos, Bananen, braunem Zucker, Sekt und Cachaça.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
8Limetten
200 - 250 gRohrzucker oder brauner Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
1Mango
6Mini-Bananen
250 mlCachaça (Zuckerrohrschnaps)
1 ½ lLimettenlimonade
1 ½ lkalter Sekt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
1

Vorbereiten

Limetten heiß waschen und trocken tupfen. Aus 3 Limetten den Saft auspressen, die übrigen halbieren und in Spalten schneiden. Saft und Spalten mit Zucker und Vanillezucker in einem Bowlegefäß mit Hilfe eines großen Holzstößel so zerdrücken, dass der Saft austritt. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Bananen schälen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Fruchtstücke zusammen mit dem Cachaça zu der Limetten-Zucker-Mischung geben, vermengen und mind. 1 Std. zugedeckt ziehen lassen.

2

Zubereiten

Die Bowle vor dem Servieren mit gut gekühlter Limettenlimonade und Sekt auffüllen.