Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die es wie beim Italiener mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und abgestimmt mit Edamer und Mozzarella.
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-13 Minuten backen
Unser Tipp:
Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen.
Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.
An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Eier
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Soja und Sojaerzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide
Pro 100g Packungsinhalt | Pro Portion Fertigprodukt | %* | |
---|---|---|---|
Energie |
958
kJ
229 kcal |
3161
kJ
754 kcal |
38
%
38 % |
Fett |
9.9
g
|
33
g
|
47
%
|
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9
g
|
9.5
g
|
48
%
|
Kohlenhydrate |
24
g
|
79
g
|
30
%
|
davon Zucker |
2.8
g
|
9.3
g
|
10
%
|
Eiweiß |
10
g
|
33
g
|
66
%
|
Salz |
1.3
g
|
4.2
g
|
70
%
|
Füllmenge: 330g