COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Ristorante Piccola Salame

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, in gewohnter Ristorante Qualität: 2 kleine Pizzen für Zuhause, für’s Büro, für Gäste oder einfach für zwischendurch.

Dr. Oetker Ristorante Piccola Salame ist belegt mit herzhafter Salami, Edamer, Mozzarella, sonnengereiften Tomaten und ausgesuchten Kräutern und Gewürzen.

Zubereitung:
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-13 Minuten backen

Unser Tipp:
Ihre Ristorante Piccola Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen.
Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Glutenhaltiges Getreide
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Brenn- und Nährwerte Ristorante Piccola Salame

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 140 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1098 kJ
262 kcal
1538 kJ
367 kcal
18 %
18 %
Fett 13 g
18 g
26 %
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g
6.4 g
32 %
Kohlenhydrate 26 g
36 g
14 %
davon Zucker 3.3 g
4.6 g
5 %
Eiweiß 9.6 g
14 g
28 %
Salz 1.4 g
1.9 g
32 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 280g

TV-Spot

Schmeckt immer wie beim Italiener!

Pizza Ristorante hier im TV-Spot sehen!

UNSERE HELFER FÜR NÄHRWERTE & CO

0 Merkzettel