Der knusprig dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die es wie beim Italiener mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola ist belegt mit pikanter Pepperoni-Salami, einer würzigen Chilisauce, eingelegten grünen Peperoni-Ringen und roten Zwiebeln, sowie Mozzarella und Edamer - Genießen Sie ein feuriges Stück Italien!
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-13 Minuten backen
Unser Tipp:
Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen.
Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.
Pro 100g Fertigprodukt | Pro Portion Fertigprodukt | %* | |
---|---|---|---|
Energie |
1008kJ 241kcal |
3528kJ 843kcal |
42% |
Fett | 12g | 41g | 59% |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9g | 14g | 70% |
Kohlenhydrate | 24g | 83g | 32% |
davon Zucker | 3.4g | 12g | 13% |
Eiweiß | 8.8g | 31g | 62% |
Salz | 1.2g | 4.4g | 73% |
Füllmenge: 350g
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr