Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die es wie beim Italiener mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Calzone Speciale ist eine Pizzatasche mit einer köstlichen Füllung aus Tomatensauce, Champignons, Salami und saftigem Schinken, überbacken mit Käse und feinen Kräutern.
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 200°C, Heißluft: 180°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 24-26 Minuten backen
Unser Tipp:
Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen.
Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.
Pro 100g Fertigprodukt | Pro Portion Fertigprodukt | %* | |
---|---|---|---|
Energie |
1103kJ 264kcal |
3199kJ 765kcal |
38% |
Fett | 14g | 40g | 57% |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1g | 26g | 130% |
Kohlenhydrate | 23g | 66g | 25% |
davon Zucker | 1.5g | 4.4g | 5% |
Eiweiß | 11g | 32g | 64% |
Salz | 1.5g | 4.2g | 70% |
Füllmenge: 290g
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr