COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Pizza Tradizionale Tonno E Cipolla MSC

Wir haben die Langsamkeit wiederentdeckt. Mit Dr. Oetker Pizza Tradizionale erleben Sie Pizza-Tradition. Das Besondere: Ein knusprig, locker-luftiger Boden, aus einem Teig, der lange ruht. Gutes braucht eben seine Zeit.

Dr. Oetker Pizza Tradizionale Tonno e Cipolla ist belegt mit zartem Thunfisch, köstlichen Oliven und herzhaften Zwiebeln auf feiner Tomatensoße. Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220°C (Heißluft: 12-14 Minuten bei 200°C) erhalten Sie eine Pizza, die Ihnen mit ihren hochwertigen Zutaten, wie in der italienischen Pizza-Küche, ein besonderes Geschmackserlebnis bietet. Dr. Oetker Pizza Tradizionale – So schmeckt Tradition!

Unser Tipp: Dr. Oetker Pizza Tradizionale Tonno e Cipolla gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulphite
Fische

Brenn- und Nährwerte Pizza Tradizionale Tonno E Cipolla MSC

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 400 g)
PRO 100 G %** PRO PORTION FERTIGPRODUKT %*
Energie 953 kJ
227 kcal
3812 kJ
907 kcal
45.0 %
45.0 %
Fett 8.10 g
33.00 g
47.0 %
gesättigte fett 2.60 g
10.00 g
50.0 %
Kohlenhydrate 27.00 g
109.00 g
42.0 %
Zucker 3.20 g
13.00 g
14.0 %
Eiweiß 10.00 g
41.00 g
82.0 %
Salz 1.20 g
4.70 g
78.0 %
„Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)“.

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 400g

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht