COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Tradizionale Spinaci e Ricotta

Tradizionale Spinaci e Ricotta

Wir haben die Langsamkeit wiederentdeckt. Mit Dr. Oetker Pizza Tradizionale erleben Sie Pizza-Tradition. Das Besondere: Ein knusprig, locker-luftiger Boden, aus einem Teig, der lange ruht. Gutes braucht eben seine Zeit.

Dr. Oetker Pizza Tradizionale Spinaci e Ricotta ist belegt mit Spinat, der mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert wurde und kombiniert mit einer Ricotta-Sahne-Créme auf Tomatensoße, ist sie die Pizza für wahre Genießer. Nach 14-16 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220° C (Heißluft: 14-16 Minuten bei 200° C) erhalten Sie eine Pizza, die Ihnen mit ihren hochwertigen Zutaten, wie in der italienischen Pizza-Küche, ein besonderes Geschmackserlebnis bietet. Dr. Oetker Pizza Tradizionale – So schmeckt Tradition!

Unser Tipp: Dr. Oetker Pizza Tradizionale Spinaci e Ricotta gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch, einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Tradizionale Spinaci e Ricotta

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 405 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 855kJ
203kcal
3463kJ
823kcal
41%
Fett 6.4g 26g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 2.5g 10g 50%
Kohlenhydrate 27g 111g 43%
davon Zucker 3.3g 14g 16%
Eiweiß 7.9g 32g 64%
Salz 1.1g 4.4g 73%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 405g

 Dr. Oetker Pizza auf Facebook

Jetzt Fan werden und mehr entdecken

Hier erfahren Sie Neues rund um die Dr. Oetker Pizza-Welt

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel