COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Pizza Tradizionale Salame Romano

Wir haben die Langsamkeit wiederentdeckt. Mit Dr. Oetker Pizza Tradizionale erleben Sie Pizza-Tradition. Das Besondere: Ein knusprig, locker-luftiger Boden, aus einem Teig, der lange ruht. Gutes braucht eben seine Zeit.

Dr. Oekter Pizza Tradizionale Salame Romano ist belegt mit einer besonderen Salami: Spianata Romana ist eine italienische Salami-Spezialität mit Gewürzen verfeinert. Mit Mozzarella auf Tomatensoße ein echter Pizza-Genuss! Nach 12-13 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 220°C (Heißluft: 12-13 Minuten bei 200°C) erhalten Sie eine Pizza, die Ihnen mit ihren hochwertigen Zutaten, wie in der italienischen Pizza-Küche, ein besonderes Geschmackserlebnis bietet. Dr. Oetker Pizza Tradizionale – So schmeckt Tradition!

Unser Tipp: Dr. Oetker Pizza Tradizionale Salame Romano gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Glutenhaltiges Getreide
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Brenn- und Nährwerte Pizza Tradizionale Salame Romano

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 370 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro 100g Fertigprodukt %*
Energie 1009 kJ
240 kcal
3734 kJ
889 kcal
44.0 %
44.0 %
Eiweiß 9.80 g
36.00 g
72.0 %
Kohlenhydrate 29.00 g
109.00 g
42.0 %
davon Zucker 3.50 g
13.00 g
14.0 %
Fett 8.80 g
32.00 g
46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren 3.50 g
13.00 g
65.0 %
Salz 1.40 g
5.10 g
85.0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 370g

UNSERE HELFER FÜR NÄHRWERTE & CO

0 Merkzettel