COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Intermezzo Grillgemüse mit Ricotta Crème

Mit gegrillten Zucchini und gegrillten roten und gelben Paprika auf Ricotta Crème.

Der Boden locker-knusprig, der Belag schön herzhaft und beides vereint zu einem echten Leckerbissen für zwischendurch – das ist Intermezzo von Dr. Oetker. Die kleine Mahlzeit in ovaler Form kombiniert raffinierte Auflagen mit abwechslungsreichen Saucen. Mediterranes Lebensgefühl aus dem heimischen Ofen!

Backanleitung:
1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C).
2. Folie entfernen.
3. Tiefgekühltes Intermezzo auf dem Rost in der Mitte des Backofens 11-13 Min. backen.

Tipp: Wenn Sie 2 Intermezzos gleichzeitig backen, verlängert sich die Backzeit um 1-2 Minuten.

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Intermezzo Grillgemüse mit Ricotta Crème

Eine Portion entspricht: 1 Pizzabrot (= 185 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 841 kJ
200 kcal
1556 kJ
370 kcal
19 %
19 %
Fett 6.4 g
12 g
17 %
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g
5.3 g
27 %
Kohlenhydrate 27 g
50 g
19 %
davon Zucker 3.9 g
7.1 g
8 %
Eiweiß 7 g
13 g
26 %
Salz 1 g
1.9 g
32 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 185g

UNSERE HELFER FÜR NÄHRWERTE & CO

0 Merkzettel