125 Jahre Dr. Oetker - Jetzt mitfeiern & gewinnen
Gelfix Extra 2:1

Gelfix Extra 2:1

Mit Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 lassen sich besonders fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees zubereiten. Hier ist bei Ihren Einmach-Schätzen der Frucht- bzw. Saftanteil etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge. Sie benötigen pro Beutel Gelfix Extra 1.000 g vorbereitete Früchte und 500 g Zucker bzw. für Gelees 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).

Bei Gelfix Extra haben Sie nicht nur bei den Früchten die freie Wahl, sondern auch bei der Zuckersorte: Sie können nach Belieben auch Rohr- oder braunen Zucker verwenden und Ihrer Konfitüre damit eine leichte Karamell-Note geben.

Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird.

Damit gelingen Ihre Einmach-Kreationen bestimmt.

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten , die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

Brenn- und Nährwerte Gelfix Extra 2:1

Pro 100g Packungsinhalt
Energie 1357kJ
321kcal
Fett 0.3g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3g
Kohlenhydrate 59g
davon Zucker 59g
Eiweiß 0.6g
Salz 1.4g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 25g

0 Merkzettel