Die Ofenfrische Salami-Jalapeno

Die Ofenfrische Salami-Jalapeno

Die schärfste Ofenfrische aller Zeiten!

„Die Ofenfrische“ Salami-Jalapeño backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprigen-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Mini-Salami, feurig-scharfen Jalapeño, Paprika und pikanten roten Zwiebeln.

Nach 13-15 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C (Heißluft: 13-15 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.

Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht.

Unsere Empfehlung: „Die Ofenfrische“ gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch, einschließlich Laktose
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Die Ofenfrische Salami-Jalapeno

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 415 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 851kJ
202kcal
3530kJ
840kcal
42%
Fett 6.5g 27g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 3.5g 15g 75%
Kohlenhydrate 27g 110g 42%
davon Zucker 3.3g 14g 16%
Eiweiß 8.1g 34g 68%
Salz 1.3g 5.6g 93%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 415g

 Aufbackanleitung
So gelingt Die Ofenfrische garantiert!
Zur Anleitung geht's hier!
 Dr. Oetker Pizza auf Facebook
Jetzt Fan werden und mehr entdecken
Hier erfahren Sie Neues rund um die Dr. Oetker Pizza-Welt
0 Merkzettel