COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Die Ofenfrische Rucolapesto Tomate

Die Ofenfrische – Pizza wie frisch gemacht.

Einfach unverwechselbar: Der knusprige Boden, der im Ofen zu Hause zum ersten Mal frisch hochbackt, der luftig-lockere Rand sowie Zutaten von bester Qualität – das ist und bleibt das Erfolgsrezept von Die Ofenfrische. Die Kombination aus lockerem Hefeteig, aromatischem Rucolapesto und Cocktailtomaten ergibt ein wunderbares mediterranes Pizzaerlebnis, das nicht nur Vegetarier begeistert.

Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250°C (Heißluft: 12-14 Minuten bei 230°C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.

Unsere Empfehlung:
"Die Ofenfrische" Rucolapesto Tomate gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250°C gebacken wird.
Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Milch
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Die Ofenfrische Rucolapesto Tomate

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 415 g)
PRO 100 G %** PRO PORTION FERTIGPRODUKT %*
Energie 854 kJ
203 kcal
3544 kJ
843 kcal
42.0 %
42.0 %
Fett 6.70 g
28.00 g
40.0 %
gesättigte fett 3.40 g
14.00 g
70.0 %
Kohlenhydrate 26.00 g
109.00 g
42.0 %
Zucker 3.20 g
13.00 g
14.0 %
Eiweiß 8.20 g
34.00 g
68.0 %
Salz 1.10 g
4.70 g
78.0 %
„Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)“.

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 415g

 Aufbackanleitung

So gelingt Die Ofenfrische garantiert!

Zur Anleitung geht's hier!
 Danke für 20 Jahre Die Ofenfrische

Gestalte gratis Deine Foto-Postkarte!

Jetzt gestalten
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht