Für Liebhaber feinherber Mousse: Mousse au Chocolat feinherb von Dr. Oetker. Der Dessert-Genuss mit besonders hohem Kakaoanteil! Rezept: Schoko-Minz-Mousse
Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb zeichnet sich durch einen besonders hohen Kakaoanteil aus. Alle Liebhaber von herber Schokolade werden diese Mousse Kreation lieben. Die Zubereitung dieser Dessert-Spezialität ist dabei kinderleicht und beste Zutaten garantieren höchsten Dessertgenuss. Mit der Rezeptvariante auf der Rückseite ist im Handumdrehen eine leckere und dabei außergewöhnliche Minz-Mousse gezaubert.
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Eine Portion entspricht 84g
pro 100 g Packungsinhalt
pro 100 g Fertigprodukt
pro Portion Fertigprodukt
%*
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
1708
kJ 407
kcal
13 g
9,6 g
54 g
40 g
11 g
13 g
0,43 g
Bei Rezepturumstellungen ist es nicht zu vermeiden, dass im Lebensmitteleinzelhandel noch für eine gewisse Zeit unter derselben Verkehrsbezeichnung Erzeugnisse unterschiedlicher Zusammensetzung, nämlich einmal nach der alten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen Rezeptur, zu finden sind. Daher empfehlen wir, grundsätzlich auch jeweils die Zutatenliste zu lesen, um sicher zu gehen, dass in den Erzeugnissen nicht etwa Stoffe enthalten sind, von denen du annimmst, sie könnten bei dir eine Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien auslösen.
Zertifizierungen
Monats-Newsletter & Rezept der Woche
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft – die möchten wir gerne mit dir teilen. Jetzt kostenlos anmelden!