Der knusprig-lockere Boden kombiniert mit dem unverkennbaren Geschmack der landestypischen Auflage macht Culinaria Turkish Lahmacun Style unwiderstehlich.
Dr. Oetker Culinaria Turkish Lahmacun Style ist belegt mit leckerem Rinderhackfleisch, köstlichem Weichkäse und frischer Gemüsepaprika, verfeinert mit würzigen Sauerrahmklecksen.
Zubereitungsanleitung:
1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 210°C, Heißluft: 190°C.
2. Folie entfernen.
3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost in der Mitte des Backofens 12-16 Minuten backen.
Unser Tipp:
Culinaria gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Boden außen knusprig und innen zart!
An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Per 100g package content | Per portion final product | %* | |
---|---|---|---|
Energie |
905
kJ
216 kcal |
3618
kJ
864 kcal |
43
%
43 % |
Fett |
9.9
g
|
39
g
|
56
%
|
davon gesättigte Fettsäuren |
4.3
g
|
17
g
|
85
%
|
Kohlenhydrate |
23
g
|
93
g
|
36
%
|
davon Zucker |
3.2
g
|
13
g
|
14
%
|
Eiweiß |
7.3
g
|
29
g
|
58
%
|
Salz |
1.2
g
|
4.9
g
|
82
%
|
Füllmenge: 400g