COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Culinaria Turkish Style

Der knusprig-lockere Boden kombiniert mit dem unverkennbaren Geschmack der landestypischen Auflage macht Culinaria Turkish Lahmacun Style unwiderstehlich.

Dr. Oetker Culinaria Turkish Lahmacun Style ist belegt mit leckerem Rinderhackfleisch, köstlichem Weichkäse und frischer Gemüsepaprika, verfeinert mit würzigen Sauerrahmklecksen.

Zubereitungsanleitung:
1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 210°C, Heißluft: 190°C.
2. Folie entfernen.
3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost in der Mitte des Backofens 12-16 Minuten backen.


Unser Tipp:
Culinaria gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Boden außen knusprig und innen zart!

 

 

Culinaria Turkish Style (1 Rezepte)

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Culinaria Turkish Style

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 400 g)
Per 100g package content Per portion final product %*
Energie 905 kJ
216 kcal
3618 kJ
864 kcal
43 %
43 %
Fett 9.9 g
39 g
56 %
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g
17 g
85 %
Kohlenhydrate 23 g
93 g
36 %
davon Zucker 3.2 g
13 g
14 %
Eiweiß 7.3 g
29 g
58 %
Salz 1.2 g
4.9 g
82 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 400g

UNSERE HELFER FÜR NÄHRWERTE & CO

0 Merkzettel