COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Bistro Flammkuchen Salami

Bistro Flammkuchen ist die Köstlichkeit für Genießerstunden: Auf knusprigem Boden, direkt auf Stein gebacken, hauchdünn und kross!

Die neue Sorte Salami: Mit Crème fraîche, würziger Salami und roten Zwiebeln.

Zubereitung:
Ober-/Unterhitze: 250˚C
Heißluft: 230˚C
Gas: Stufe 5
Nach einer Zubereitungszeit von nur 6-8 Minuten können Sie den köstlichen Flammkuchen genießen.

Unser Tipp:
Bistro Flammkuchen gelingt am besten, wenn er bei Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird und der Ofen auf 250°C vorgeheizt ist.

Bistro Flammkuchen passt ideal zu einem Gläschen Wein und ist genau das Richtige als Snack für zwischendurch oder auch bei überraschendem Besuch. Passt einfach immer!

Bistro – Zuhause französisch genießen!


 

 

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Bistro Flammkuchen Salami

Eine Portion entspricht: 1 Flammkuchen (= 240 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1128 kJ
270 kcal
2706 kJ
647 kcal
32 %
32 %
Fett 14 g
34 g
49 %
davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g
15 g
75 %
Kohlenhydrate 27 g
65 g
25 %
davon Zucker 2.8 g
6.6 g
7 %
Eiweiß 7.3 g
17 g
34 %
Salz 1.1 g
2.7 g
45 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 240g

UNSERE HELFER FÜR NÄHRWERTE & CO

0 Merkzettel