COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Alle Sorten
1 von 2

Original Backin

Gelingsicherheit seit mehr als 100 Jahren.

2 von 2

Original Backin mit Safran

Für aromatisch verfeinerte Kuchen.

1 von 3

Hefe

Das natürliche Teiglockerungsmittel für alle Hefe-Gebäcke.

2 von 3

Hefeteig Garant

Hefeteig ganz einfach und gelingsicher - ohne die übliche Gehzeit.

3 von 3

Frische Hefe

Ob saftige Blech- und Obstkuchen, süße Hefezöpfe oder knusprige Brötchen - mit Dr. Oetker Frische Hefe gelingt immer ein…

1 von 1

Vanillin-Zucker

Verfeinert und aromatisiert Gebäcke und Desserts aller Art.

1 von 2

Bourbon Vanille Zucker

Gibt Schlagsahne und edlem Gebäck die besonders feine Note.

2 von 2

Flüssiger Bourbon Vanille Extrakt, gezuckert

Verleiht Desserts, Kuchen, Kleingebäck oder Kaffeespezialitäten eine feine Vanillenote.

1 von 9

Butter-Vanille Aroma

Feines Butter-Vanille Aroma für köstliche Gebäcke und Desserts

2 von 9

Rum Aroma

Für ein feines Rum-Aroma in Gebäcken und Desserts

3 von 9

Bittermandel Aroma

Für Gebäcke und Desserts mit einem zarten Bitter-Mandelgeschmack

4 von 9

Natürliches Zitronen Aroma

Frisches Zitronen Aroma für Gebäcke und Desserts

5 von 9

Finesse Geriebene Zitronenschale

Die praktische Alternative zu geriebener Zitronenschale

6 von 9

Finesse Geriebene Orangenschale

Die einfache Alternative zu geriebener Orangenschale

7 von 9

Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma

Mit gemahlener Vanilleschote für einen feines Bourbon Vanille-Aroma

8 von 9

Orange-Back

Natürliches Aroma für köstliche Gebäcke und Desserts

9 von 9

Citro-Back

Natürliches Aroma für köstliche Gebäcke und Desserts

1 von 6

Tortenguss klar

Klarer Tortenguss für glänzende Obsttorten

2 von 6

Tortenguss rot

Klarer Tortenguss für Obsttorten mit roten Früchten

3 von 6

Tortenguss Erdbeer 3er

Ein glänzender Guss mit köstlichem Erdbeergeschmack

4 von 6

Tortenguss fix klar

Einfache Zubereitung, glänzendes Ergebnis

5 von 6

Tortenguss fix rot

Einfache Zubereitung, glänzendes Ergebnis

6 von 6

Tortenguss fix Erdbeer

Einfache Zubereitung, glänzendes Ergebnis

1 von 4

Vegetarisches Geliermittel

Für sicheres Gelingen von Tortencremes, Gelees und Süßspeisen – jetzt auch für Vegetarier.

2 von 4

Blatt Gelatine weiß

Einfach portionierbar für vielseitige Anwendungen

3 von 4

Gelatine gemahlen weiß

Für sicheres Gelingen von Tortencremes, Gelees und Süßspeisen.

4 von 4

Gelatine Fix

Kein Quellen. Kein Aufwärmen. Keine Klümpchen.

1 von 6

Tortencreme Duo Vanillegeschmack - Schoko

Einzigartige Gebäck-Kreationen ganz unkompliziert

2 von 6

Tortencreme Duo Vanillegeschmack - Erdbeer-Geschmack

Einzigartige Gebäck-Kreationen ganz unkompliziert

3 von 6

Schoko-Sahne Tortencreme

Für schokoladige Tortenträume

4 von 6

Erdbeer-Sahne Tortencreme

Mit Erdbeerstückchen für fruchtige Torten

5 von 6

Käse-Sahne Tortencreme

Den Klassiker noch einfacher zubereiten

6 von 6

Vanilla Tortencreme

Vanillige Torten mit Gelinggarantie

1 von 2

Gustin Feine Speisestärke

Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten seit 1898.

2 von 2

Natron

Der vielseitige Helfer für Küche und Haushalt.

1 von 7

Mandeln gemahlen

Ob eingebacken oder als Kuchenbelag, die Dr. Oetker Mandeln gemahlen zeichnen sich durch hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung aus!

2 von 7

Mandeln gesplittert

Ob eingebacken oder als Belag: Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und der sorgfältigen Verarbeitung der Mandeln gesplittert von Dr. Oetker.

3 von 7

Mandeln gehackt

Testen Sie einen der vielen köstlichen Rezeptvorschläge mit den Dr. Oetker Mandeln gehackt! Sie eignen sich perfekt zum Einbacken oder als Belag.

4 von 7

Mandeln gehobelt

Dr. Oetker Mandeln gehobelt eignen sich zum Einbacken und als Kuchenbelag. Sie zeichnen sich durch Qualität und sorgfältige Verarbeitung aus.

5 von 7

Haselnüsse gemahlen

Die Dr. Oetker Haselnüsse gemahlen sind vielseitig einsetzbar und eignen sich zum Einbacken und Belegen. Testen Sie eines der zahlreichen Rezepte!

6 von 7

Haselnüsse gehackt

Die Qualität und die sorgfältige Verarbeitung machen Dr. Oetker Haselnüsse gehackt zu etwas Besonderem. Sie eignen sich zum Einbacken und als Belag.

7 von 7

Pistazien gehackt

Ein echter Klassiker sind die Dr. Oetker Pistazien. Sie sind bereits gehackt und eignen sich zum Einbacken aber auch für edle Dekorationen.

zitronat
1 von 2

Zitronat

Nicht nur für Klassiker wie Stollen und Früchtebrot, sondern auch für viele moderne Rezepte – Dr. Oetker Zitronat ist vielseitig einsetzbar.

2 von 2

Orangeat

Mit Dr. Oetker Orangeat verfeinern Sie Klassiker wie Stollen und Früchtebrot. Auch zu vielen modernen Back-Kreationen gehört es einfach dazu.

1 von 5

Mohn Back

Für alle Mohnkuchen-Liebhaber! Probieren Sie die backfertige Mohnzubereitung Mohn Back von Dr. Oetker. Schmeckt köstlich und spart Zeit.

2 von 5

Rum Rosinen

Die Rum Rosinen von Dr. Oetker sind besonders saftig und lecker. Sie passen zu Gebäck, Eis, Obstsalat und Desserts. Überzeugen Sie sich selbst.

3 von 5

Nuss Nougat

Das Dr. Oetker Nuss Nougat eignet sich hervorragend als Backzutat für Füllungen und Überzüge. Wer nicht widerstehen kann, darf auch einfach naschen.

4 von 5

Schoko Tröpfchen

Sie schmelzen nicht und schmecken wunderbar schokoladig: Die Dr. Oetker Schoko Tröpfchen sind ideal zum Einbacken in Muffins, Cookies oder Kuchen.

5 von 5

Schokolade grob gehackt

Perfekt für Muffins oder Cookies: grob gehackte Zartbitter-Schokolade von Dr. Oetker.

Köstliche Backerlebnisse mit Dr. Oetker

Wer verwöhnt sich und seine Lieben nicht gerne mit selbstgebackenen Köstlichkeiten. Angefangen bei Backin, unserem Backpulver mit der Gelinggarantie, über unseren speziellen Kakao zum Backen und den sahnigen Tortencremes bis hin zum Brandteig Garant, dem praktischen Helfer für alle Liebhaber von Windbeuteln, Eclairs und Ko. – mit den Produkten von Dr. Oetker macht das Backen nicht nur Spaß, sondern wird auch ein wahrer Erfolg.

 Themenwelt Backen
Lust auf’s Backen?
Entdecken Sie das passende Rezept für sich!
 Rezepte
Apfelkuchen-Rezepte für Jedermann
Apfelkuchen-Rezepte hier entdecken

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

0 Merkzettel