In langer Tradition hat sich Dr. Oetker Hefe als gelingsichere Backhilfe bewährt. Dr. Oetker frische Hefe ist der ideale Helfer für saftige Blech- und feine Obstkuchen, süße Hefezöpfe, lockere Brote und knusprige Brötchen. Nach dem Kühlungsvorgang entwickelt sich die natürliche Aktivität der Hefezellen erst im Hefeteig beziehungsweise im Backofen. Dadurch gibt Ihnen Frische Hefe von Dr. Oetker die Gelingsicherheit, dass Ihre Teige locker aufgehen und fein nach Hefe schmecken.
Füllmenge: 42g
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr