COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Verzieren mit Fondant - Schneeflocken

Winterlich verzierte Plätzchen mit Eiskristallen aus Fondant.

Weißen Fondant mit blauer Speisefarbe pastellblau einfärben und zwischen 2 aufgeschnittenen Gefrierbeuteln etwa 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem passenden Ausstecher so viele Taler oder andere Motive wie Plätzchen ausstechen und mit Zuckerschrift darauf kleben. Weißen Fondant ebenso ausrollen, große und kleine Eiskristalle ausstechen und auf den pastellblauen Fondant kleben. Alternativ nur Eiskristalle aus dem pastellblauen und weißen Fondant ausstechen und auf die Plätzchen kleben.
0 Merkzettel