COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schlagsahne-Reste

Dekoration auf Vorrat

Wenn Sie bei der Dekoration von Torten und Desserts steif geschlagene Sahne übrig haben, spritzen Sie diese als Tuffs auf Alufolie. Das Dekor auf der Folie im Gefriergerät vorfrieren, dann die gefroren Tuffs einpacken und bis zur weiteren Verwendung im Gefriergerät lagern. Ein idealer Vorrat an Verzierungen für Torten und Desserts.

Auftauen und weitere Verwendung

Die gefrorenen Tuffs auf die Desserts oder Torten setzen. Sie tauen in etwa 30 Min. auf.
Wenn die Tuffs aus ungesüßter Sahne sind, können sie vor dem Servieren auf die heißen Suppenportionen gesetzt werden.
0 Merkzettel