COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pikantes Einmachen

Wie wäre es mal mit einem Chutney oder Relish?

Mit den Gelierzuckern lassen sich auch pikante Köstlichkeiten wie Chutneys, Relishes oder Ketchups herstellen. Rezeptideen finden Sie auf unseren Internetseiten.
Ein Chutney ist eine süß-saure bis scharfe, pikante, eingekochte Würzsoße aus Gelierzucker, Obst und/oder Gemüse, die je nach Wunsch mit Gewürzen oder Kräutern verfeinert werden. Chutneys passen ausgezeichnet zu Fleisch, Reisgerichten, Fondue und Käse.
Ein Relish ist eine meist süß-saure Würzsoße, bestehend aus Gelierzucker, klein geschnittenem Gemüse und/oder Obst, Essig, Gewürzen sowie weiteren Zutaten, wie z. B. Kräutern. Hervorragend schmeckt es zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
0 Merkzettel