COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pekannuss

Die Pekannuss ist die länglich eiförmige Steinfrucht des Pekannussbaumes, der vor allem in den Südstaaten der USA und Australien angebaut wird. Die Nüsse haben eine glatte, dünne, hellbraune Schale und werden als Schalenobst oder geschält im Handel angeboten. Der Kern der Nüsse gleicht dem der Walnuss, auch der Geschmack ist ähnlich. Pekannüsse sind vor allem in den USA sehr beliebt und werden dort für süße Gebäcke und herzhafte Speisen häufig verwendet.
0 Merkzettel