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Hackfleisch/Gehacktes - Warenkunde

Sorten

Hackfleischsorten

Schabefleisch (Beefsteakhack oder Tartar) Schieres, d.h. von sichtbarem Fett und Bindegewebe sorgfältig befreites, fein zerkleinertes Muskelfleisch vom Rind mit einem Fettgehalt von maximal 6%.

Rinderhackfleisch

hat einen Fettanteil von bis zu 20%.

Schweinehackfleisch

Hat einen Fettanteil von höchstens 35%.

Mett

Gewürztes Schweinegehacktes, z.B. Thüringer Mett (mit Gewürzen, Salz und Zwiebeln gewürzt).hergestellt.

Gemischtes Hackfleisch

Besteht zu je 50% aus Rind- und Schweinefleisch und hat einen Fettanteil von bis zu 30%.

Kalbsbrät

Wird aus sehnen- und fettarmem Fleisch von Jungrindern, grob entsehntem Kalbfleisch, Schweinefleisch und Speck
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